中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--图片新闻
我县正式开启工伤预防培训
发布时间:2017-06-02  来源:  

                

5月26日,临朐县劳资人员工伤预防知识培训班在县国土资源局大会议室举行,来自全县145家企业的210名企业劳资人员、安全管理负责人参加了此次培训,标志着我县工伤预防培训正式开启。此次培训对工伤预防的基础知识进行了详细的解读。据介绍,预防、补偿、康复“三位一体”是工伤保险制度体系的完整架构,搞好工伤预防是减少事故伤害、降低劳动资源损耗,从源头上减少工伤事故发生的重要举措。开展工伤预防培训,目的就是让参保单位更广泛地了解工伤认定、工伤保险待遇等知识,让广大从业人员更详细地了解自己应享受到的劳动保障待遇,逐步改变过去重补偿、轻预防的模式。

 

 

 

 

 

 

 

    
打 印】  【关闭本页