中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
2017年度全县专业技术职务资格评审工作四大变化引关注
发布时间:2017-07-27  来源:  

与往年相比,我县2017年度专业技术职务资格评审工作出现四大变化。

一是在职称评聘中,取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,分别按照全日制高职(大专)或本科毕业生对待;普通技工学校毕业生,按照普通中等学历教育毕业生对待。

二是在乡镇(不含城区街道办事处)专业技术岗位工作的专业技术人才(医疗卫生专业除外),申报评审专业技术职务资格,可不受所学专业限制。

三是公务员(含列入参照公务员法管理的事业单位工作人员)不得申报评审职称。

四是启用新的职称申报评审信息系统,统一使用《山东省专业技术职称评审表》,实现往年《专业技术职务评审表》、《评审简表》、《一览表》三表合一。

    
打 印】  【关闭本页