中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
启用新的职称申报评审信息系统 首次实现三表合一
发布时间:2017-07-20  来源:  

根据省人社厅要求,2017年度初、中、高级职称的申报和评审工作统一使用《山东省人事人才管理信息系统》http://124.128.251.110:8185)。申报人员须登录该系统进行个人用户注册,并通过该系统完成网络版申报材料的报送和《山东省专业技术职称评审表》纸质版的打印。在申报人员个人进行注册和申报前,其所在单位必须提前进行用户注册。除申报人所在单位,单位主管部门、呈报部门、评委办事机构和各级人社部门也须提前进行用户注册,并按照纸质版申报材料的报送路径设置好相应的网上申报路径2017年度职称申报评审还实现了原《评审表》《评审简表》和《一览表》三表合一。

新的职称申报评审信息系统的启用,逐步实现职称评审工作信息化、科学化、规范化,既大大减少了专业技术人员以往申报职称所要提供的纸质材料,节约了成本,同时对于提高职称评审工作效率,确保职称评审工作公平、公正、公开具有重要意义。

    
打 印】  【关闭本页