中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
省社保局领导到我县调研居民养老保险工作
发布时间:2017-06-08  来源:  

66-7, 省社保局居民养老保险服务处处长刘长华、副处长李键、副主任科员金超一行到我县对居民养老保险经办工作进行调研。市社保中心副主任陈玉刚、居民养老保险科科长王建光、科员肖辉、县人社局局长段清、县社保中心主任王敬涛陪同调研。

调研组听取了我县居民养老保险经办管理服务工作汇报,并从基层平台建设、保费征缴方式、金融服务以及未来经办管理发展方向等方面与我县进行了深入的探讨,随后调研组一行到城关街道兴隆社区、东城街道齐家庙社区、沂山风景区管委会小官庄村进行了实地调研,通过与村负责人、村民代表、部分参保人员的沟通交流,更加直观的了解农村经办管理服务的现状,为探索一条更加便民利民的经办管理服务模式提供了很好的实践基础。

调研组的到来为我县居民养老保险工作的进一步发展理清了思路、指明了方向,对居民养老保险工作的健康有序发展起到了积极的促进作用。

 

    
打 印】  【关闭本页