中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
2017年泰山产业领军人才工程(产业技能类)申报工作开始
发布时间:2017-04-01  来源:  

 

近日,市、县人才工作领导小组相继召开会议,对2017年泰山产业领军人才工程申报工作进行安排部署,泰山产业领军人才工程产业技能类申报工作启动。

2017年重点支持的产业领域是:落实省委省政府建设制造业强省的要求,重点支持新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、现代农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等高端产业领域和能够引领化工、机械等传统制造业技术革新的人选申报。本次暂不接受服务业领域人选申报。同时,对泰山产业领军人才申报范围及推荐数量、申报人选条件、申报单位条件、申报程序、申报要求、注意事项等都提出了明确要求,以确保引进评选的人才符合我省人才需求方向。

申报单位需51017时前,通过省人才公共服务信息平台提交申报。

    
打 印】  【关闭本页