中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--公示公告
2017年临朐县公开招聘委派会计面试通知
发布时间:2017-07-31  来源:  

  根据《2017年临朐县公开招聘委派会计简章》规定,现将我县公开招聘委派会计面试工作有关事宜通知如下:

一、面试方法

采用结构化面试方式,面试测评要素分为综合分析能力,组织协调能力,语言表达能力,应变能力,举止仪表等方面的素质和能力。面试采用百分制计分。每名应试人员面试时间为10分钟,其中思考时间5分钟,答题时间5分钟。

二、面试时间、地点

面试时间:83日上午9:0011:00

面试地点:另行通知

三、面试程序

1.面试人员须于83日上午6:50前到县人力资源和社会保障局院内集合,统一乘车前往面试地点,到达面试地点后,凭笔试准考证、二代身份证进入面试候考室,对号入座。由工作人员向面试人员宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项,点名并抽签排出每名面试人员的面试顺序。

2.面试人员在规定时间由引导员引领至思考室进行准备。试题反放在思考室面试人员席桌面上,计时员宣布开始并计时后,面试人员方可打开试题,并在规定时间内思考。规定时间用完,计时员宣布停止思考,面试人员将试题放回原处,由引导员引领至相应面试室进行答题(可携带草稿纸)。

3.面试人员进入面试室,报抽签序号后到应试人员席等待,主考官宣布面试开始,应试人员直接答题,规定时间用完,计时员宣布时间到,应试人员停止答题(草稿纸留下),主考官宣布退场。

4.面试人员退场后,由引导员引领到休息室等候,待本场面试全部结束并公布面试成绩后,统一离开考点。

四、注意事项

1.面试人员应携带笔试准考证和身份证参加面试,其他证件一律不得入场。

2.面试人员必须按规定的时间到县人力资源和社会保障局院内集合,规定时间未到的,视为自动弃权,取消面试资格。在候考室抽签时,按实际参加面试人数确定签号数,点名并抽签排出每名面试人员的面试顺序。

3.面试人员进入面试候考室,不得携带任何资料和通讯工具。已带通讯工具的,需提前关机装入信封内,并做好标注放在指定位置。凡在候考室、思考室、面试室、休息室携带通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。

4.面试时间为应试人员思考、答题时间,每名应试人员面试时间为10分钟,其中思考5分钟、答题5分钟。

5.面试人员进入思考室、面试室只准报本人抽签顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.面试人员在候考室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

 

 

临朐县公开招聘工作领导小组办公室

2017731

    
打 印】  【关闭本页