中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--公示公告
关于签定2017年度城镇职工定点门诊医疗机构、定点零售药店服务协议的通知
发布时间:2017-04-01  来源:  

 

各定点门诊医疗机构、定点零售药店(POS刷卡):

根据《潍坊市城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》、《潍坊市城镇职工基本医疗保险定点门诊医疗机构服务协议》的有关规定及上级要求,医疗保险定点服务协议有效期为1年,每年3月份需重新签定下年度服务协议,现将签定程序及其他注意事项通知如下:

一、首先请各定点机构登陆邮箱lqsbddk@163.com,密码3129106,下载《潍坊市城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》或《潍坊市城镇职工基本医疗保险定点门诊医疗机构服务协议》并打印一式二份,填写好单位名称、签字盖章后,携带《医疗机构执业许可证》或《药品经营许可证》副本,于201745日至10日期间送到临朐县社保中心(县城新华路70号劳动大厦)四楼定点医疗机构监管科。逾期未签定服务协议的视为自动放弃医保定点资格。

二、根据协议规定,各定点机构名称、地址、法人代表等事项发生变化的,应在主管部门批准变更之日起10日内,持服务协议主体变更事项申请表、变更证明等材料,到县社保中心办理变更手续。重新签订服务协议。跨行政区域变更的,应先到原签约地办理解约手续。以前未及时变更的,在本年度签定协议中一并办理变更手续,不及时变更的将不再续签下年度服务协议。

三、根据协议规定,社会保险经办机构应每年度对各定点机构进行年度考核,2017年度的年度考核将在4月中下旬进行,考核各定点机构一年来执行医保政策和履行服务协议情况,根据考核结果对不达标的,不再续签下年度服务协议。

四、请各定点下载服务协议后认真研读,严格执行各项医保政策,更好的为参保人员提供优质高效的服务。

五、为便于以后与各定点机构的工作联系,建立了“临朐定点门诊、药店”微信群,希各定点看到本通知后加微信号j20818922

 

 

 

 

 

 

                                                                                            临朐县社保中心定点医疗机构监管科

                                                                                            2017年4月1

    
打 印】  【关闭本页